hallertau.info News

Toller Sport und gute Stimmung beim 3. Beachvolleyballturnier

(, )

Nandlstadt, 22.6.2009 (pmt). Einsicht zeigte der Wettergott beim Beachvolleyballturnier am Wochenende und so konnte der Wettkampf wie geplant stattfinden.

Die zwölf Mannschaften spielten in der Vorrunde in zwei Gruppen um den Gruppensieg. Dabei gelang es in Gruppe 1, den All Stars aus Reith, die erste Mannschaft der Volleyballer des TSV Nandlstadt in einer äußerst spannenden Begegnung zu besiegen. Nachdem die All Stars kein Spiel mehr verloren, standen sie als Gruppenerster im Finale. Dort trafen sie auf die junge Mannschaft Just do it, die ihre Vorrundenspiele ebenfalls gewannen. Dabei kam es um den Einzug ins Finale zu einem hochinteressanten Spiel gegen die Jumpers, das Just do it erst in der Verlängerung für sich entschied. Im Finale besiegten sie nach dem Verlust des ersten Satz dann die Reith Allstars und konnten bei der Siegerehrung den Wanderpokal von Georg Rauscher in Empfang nehmen. Dritter wurde TSV Nandlstadt I, der in drei Sätzen gegen die Jumpers gewann. Der Vorjahressieger und heiße Favorit TSV Nandlstadt wurde in diesem Turnier also von der Jugend entthront. Die weiteren Platzierungen: 5. die Zusammengewürfelten, 6. d`Moaburger, 7. Talent ohne Namen, 8. TSV Nandlstadt II, 9. Stoder Buam, 10.Beaches, 11. Wasserwacht Nandlstadt, 12. Jungelefanten. Nach der Siegerehrung und dem Sonnwendfeuer saß man noch lange am Lagerfeuer und lauschte den Klängen eines Gitarrenspielers zu.

Die Fotos von Maximilian Hofstetter zeigen die Mannschaften bei der Siegerehrung (vorne rechts die Siegermannschaft) mit den beiden Markträten Gerhard Betz und Alfons Krojer. Beim Turnier war auch die Sportreferentin des Marktes Gabi Tafelmaier anwesend.